Kinderkrankenhaus

Spezielle Hilfen für Kinder und Jugendliche

In unserem Kinderkrankenhaus in Mundenheim (St. Annastiftskrankenhaus), dem zweitgrößten in Rheinland-Pfalz, werden jährlich über 18.000 Kinder und Jugendliche behandelt. Vom kranken Neugeborenen bis zum Übergang ins Erwachsenenalter wird eine Vielzahl von Krankheiten abgedeckt.

Darüber hinaus bieten wir besondere Kompetenzen in unserem Kinderdiabeteszentrum, der psychosomatischen Station Lukas, bei der Behandlung von Atemwegserkrankungen und durch unsere hochqualifizierte Kinderradiologin und unsere Kinderchirurgin. Unsere Notaufnahme für Kinder und Jugendliche im St. Annastiftskrankenhaus ist rund-um-die-Uhr besetzt.

Mit zum Kinderkrankenhaus gehört die Klinik für Kinder- und Jugendmedizin, die Klinik für Kinder- und Jugendpsychiatrie und Psychotherapie und unsere Früh- und Neugeborenenintensivstation Däumling im Perinatalzentrum am St. Marienkrankenhaus.

Kinder stärken

Sparkasse Vorderpfalz