Ausbildung zum Krankenpflegehelfer (m/w/d) mit Beginn 01.05.2021

Für unsere Pflegeschule des St. Marien- und St. Annastifskrankenhauses in Ludwigshafen in der Metropolregion Rhein-Neckar suchen wir mit Beginn 01. Mai 2021 für den 1-jährigen Ausbildungskurs Auszubildende zum Krankenpflegehelfer (m/w/d) (KPH).

Jetzt bewerben!

Per E-Mail mit Anhang an pflegeschule@st-marienkrankenhaus.de bewerben und Ausbildungsplatz sichern.

• 150 qualifizierte kostenfreie Ausbildungsplätze
  • Attraktive Ausbildungsvergütung
  • Zukunftssicherer Arbeitsplatz
  • Garantierte Übernahme im St. Marien- und St. Annastiftskrankenhaus nach erfolgreicher Ausbildung und guten praktischen Leistungen
  • Individuelle Lernbegleitung in Theorie und Praxis
  • Wohnmöglichkeiten in einer unseren Personalwohnungen
  • Alle Auszubildenden erwartet eine theoretisch fundierte und praxisnahe Ausbildung

Die Ausbildung als Krankenpflegehelfer (m/w/d)

Die Krankenpflegehilfeausbildung vermittelt Kenntnisse, Fähigkeiten und Fertigkeiten für die Versorgung der Patienten sowie Assistenzaufgaben und hauswirtschaftliche Tätigkeiten in verschiedenen Bereichen des Gesundheitswesen.

Die Abschlussprüfung erfolgt in einer mündlichen und praktischen Prüfung. Nach erfolgreichem Abschluss bieten wir die Möglichkeit, an unserem Haus die dreijährige Pflegeausbildung zu beginnen.

Kursbeginn

1. Mai 2021

Dauer der Ausbildung

• Ein Jahr in Vollzeit

• Hauptschulabschluss
  • Abgeschlossene Berufsausbildung

Interessiert? Dann bewerben Sie sich.

Jetzt bewerben!

Senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an pflegeschule@no-spamst-marienkrankenhaus.de oder per Post an St. Marien- und St. Annastiftskrankenhaus, Pflegeschule, Dessauer Straße 59, 67063 Ludwigshafen am Rhein.