2022-10-26

Physiotherapeut (m/w/d)

Vollzeit oder Teilzeit | Eintrittsdatum: zum nächstmöglichen Zeitpunkt 1

Für unser Therapeutisches Team suchen wir einen Physiotherapeuten (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit als wertvolle Unterstützung.

Wir sind das St. Marien- und St. Annastiftskrankenhaus in Ludwigshafen am Rhein, ein innovatives und leistungsfähiges Allgemeinkrankenhaus der Schwerpunktversorgung und Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Heidelberg. 1300 Kolleginnen und Kollegen arbeiten hier gemeinsam für die Menschen und freuen sich schon auf Sie.

• Im Vordergrund Ihrer Aufgaben als Physiotherapeut (m/w/d) steht die physiotherapeutische Behandlung von Patientinnen und Patienten im Rahmen von Einzel- und Gruppentherapien
  • Sie nehmen eigenständig Befunde auf, planen die Behandlung und führen diese durch
  • Dabei arbeiten Sie zielorientiert in Abstimmung mit anderen Berufsgruppen
  • Fachgerecht dokumentieren Sie die Therapiemaßnahmen und den Verlauf

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Physiotherapeut (m/w/d)
  • Gute PC Kenntnisse, ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten und eine Dienstleistungsmentalität zeichnen Sie aus
  • Im Arbeitsalltag erkennen Sie auch in stressigen Situation Prioritäten und teilen unseren Anspruch an höchste therapeutische Qualität

• Eine attraktive Vergütung nach Tarif für den öffentlichen Dienst (TVöD-K/VKA) inklusive Jahressonderzahlung sowie der Möglichkeit einer betrieblichen Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
  • Bis zu 30 Tage Urlaub
  • Persönliche Entwicklungsmöglichkeiten mit internen und externen Fortbildungen
  • Zentrale Lage mit hervorragender Anbindung
  • Job-Ticket
  • Rabatte für Mitarbeitende über Corporate Benefits
  • Regelmäßige Gesundheitschecks
  • Großes Angebot an Fitness- und Gesundheitstrainings wie Zumba, Pilates, Bauch-Beine-Po und weitere sowie die Teilnahme an verschiedenen Sportveranstaltungen
  • Betreuung für Ihren Nachwuchs

Sie möchten Teil unseres Teams werden? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Petra Knodel
Leitung Rehabilitative TherapienTel. 0621 5501-2541