2022-05-30

Vollzeit | Eintrittsdatum: zum nächstmöglichen Zeitpunkt 1

Für unsere IT suchen wir einen Web-Developer (m/w/d), der unsere Webservices führend weiterentwickelt und mitgestaltet.

Wir sind das St. Marien- und St. Annastiftskrankenhaus in Ludwigshafen am Rhein, ein innovatives und leistungsfähiges Allgemeinkrankenhaus der Schwerpunktversorgung und Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Heidelberg. 1300 Kolleginnen und Kollegen arbeiten hier gemeinsam für die Menschen und freuen sich schon auf Sie.

• Sie entwickeln die Webservices auf die hauseigenen Anforderungen weiter und passen diese an
  • Darüber hinaus sind Sie zuständig für die Entwicklung von relationalen Datenbanken und komplexen SQL-Abfragen
  • Sie erweitern bestehende Webapplikationen um neue Module und Layouts

• Sie haben bereits Erfahrungen bei der Umsetzung von Datenbanken, Frameworks, Schnittstellen und Versionskontrollen