2022-04-13

Fachinformatiker (m/w/d) Systemintegration

Vollzeit oder Teilzeit | Eintrittsdatum: zum nächstmöglichen Zeitpunkt 1

Für unsere IT suchen wir einen Fachinformatiker (m/w/d) Systemintegration zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit oder Teilzeit.

Wir sind das St. Marien- und St. Annastiftskrankenhaus in Ludwigshafen am Rhein, ein innovatives und leistungsfähiges Allgemeinkrankenhaus der Schwerpunktversorgung und Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Heidelberg. 1300 Kolleginnen und Kollegen arbeiten hier gemeinsam für die Menschen und freuen sich schon auf Sie.

• Unseren Mitarbeitenden stehen Sie im Fist & Second Level Support für alle technischen Fragen zur Verfügung
  • Im Client- und Serverumfeld konfigurieren und installieren Sie Hardware
  • Gemeinsam im Team stellen Sie die Verwaltung der Netzinfrastruktur und virtuellen Systemlandschaft sicher
  • Sie nehmen IT-Equipment in Betrieb und unterweisen die Nutzenden