2022-03-21

Medizinische Fachangestellte - MFA (m/w/d) Innere Medizin

Teilzeit mit 60% | Eintrittsdatum: zum nächstmöglichen Zeitpunkt 1

Für unsere internistischen Kliniken suchen wir eine Medizinische Fachangestellte - MFA (m/w/d) in Teilzeit mit 60% als wertvolle Unterstützung.

Wir sind das St. Marien- und St. Annastiftskrankenhaus in Ludwigshafen am Rhein, ein innovatives und leistungsfähiges Allgemeinkrankenhaus der Schwerpunktversorgung und Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Heidelberg. 1300 Kolleginnen und Kollegen arbeiten hier gemeinsam für die Menschen und freuen sich schon auf Sie.

• Gemeinsam mit Ihren Kolleginnen und Kollegen stellen Sie die administrativen Abläufe und im Zusammenhang stehende organisatorische Aufgaben wie Terminkoordination, Befundabfragen, Anforderung von Operationsberichten und Laborbefunden sicher
  • Im Bedarfsfall führen Sie selbstständig Blutentnahmen durch, legen Venenverweilkanülen an, wechseln oder entfernen diese
  • Darüber hinaus assistieren Sie bei diagnostischen und therapeutischen Maßnahmen sowie deren Vor- und Nachbereitung
  • Sie stellen die lückenlose Behandlungsdokumentation in elektronischer Form sicher