2021-01-13

Kinderkrankenschwester bzw. Kinderkrankenpfleger (m/w/d)

Vollzeit oder Teilzeit | Eintrittsdatum: zum nächstmöglichen Zeitpunkt 1

Für unsere Neonatologische Intensivstation am St. Marienkrankenhaus in Ludwigshafen in der Metropolregion Rhein-Neckar suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit zur Verstärkung unseres Teams.

Das St. Marien- und St. Annastiftskrankenhaus in Ludwigshafen ist mit mehr als 1.300 Beschäftigten ein innovatives, leistungsfähiges Allgemeinkrankenhaus der Schwerpunktversorgung in der attraktiven Rhein-Neckar-Region und zugleich Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Heidelberg.

• Als Kinderkrankenschwester bzw. Kinderkrankenpfleger (m/w/d) versorgen Sie unsere Früh- und Neugeborenen auf der Neonatologie
  • Sie fühlen sich für diese verantwortlich und arbeiten gerne mit Ihren Kollegen in einem interdisziplinären Team zusammen, um einen bestmöglichen Behandlungsverlauf zu erreichen
  • Als Kontaktperson für Erziehungsberechtigte und deren Angehörige beweisen Sie täglich Einfühlungsvermögen

• Sie sind Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w/d)
  • Idealerweise verfügen Sie über eine abgeschlossene Fachweiterbildung in Neonatologie und pädiatrische Intensivpflege
  • Sie sind engagiert, haben Freude an der Arbeit im Team und einer verantwortungsvollen multidisziplinären Versorgung unserer neonatologischen Patienten
  • Im Arbeitsalltag erkennen Sie auch in stressigen Situation Prioritäten und teilen unseren Anspruch an höchste pflegerische und medizinische Qualität

• Ein interessantes, vielseitiges und verantwortungsvolles Arbeitsfeld in einem Perinatalzentrum Level I
  • Ein leistungsfähiges, multiprofessionell arbeitendes Team geprägt durch gute Zusammenarbeit, Wertschätzung und der Bereitschaft zur Hilfe untereinander
  • Die Möglichkeit interner und externer Fortbildungen zur persönlichen Qualifizierung
  • Moderne Kommunikations- und Informationswege
  • Eine strukturierte Einarbeitung
  • Mitarbeiterangebote mit Preisnachlässen bei namhaften Anbietern
  • Kinderbetreuung
  • Gerne bieten wir Ihnen die Möglichkeit, uns als Arbeitgeber mit Ihrem neuen Team im Rahmen eines Hospitationstages näher kennenzulernen. Wir freuen uns auf Sie!

Die Vergütung erfolgt nach den Bestimmungen des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD-K/VKA) inkl. aller im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen (einschließlich Zusatzversorgung).

Rita Schwahn
PflegemanagementTel. 0621-5501-2260