2021-09-29

Aushilfe (m/w/d) zur Anpassung unseres KIS

| Eintrittsdatum: zum nächstmöglichen Zeitpunkt 1

Für die weitere Anpassung unseres Krankenhausinformationssystems suchen wir kontinuierlich Unterstützung, die Freude daran haben, Veränderungen mitzugestalten.

Wir sind das St. Marien- und St. Annastiftskrankenhaus in Ludwigshafen am Rhein, ein innovatives und leistungsfähiges Allgemeinkrankenhaus der Schwerpunktversorgung und Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Heidelberg. 1300 Kolleginnen und Kollegen arbeiten hier gemeinsam für die Menschen und freuen sich schon auf Dich.

• Du unterstützt uns bei der Gestaltung von Eingabemasken in unserem Krankenhausinformationssystem Orbis von der Firma Dedalus
  • Du pflegst Stammdatenkataloge ein
  • Du erstellst Datenbankabfragen, um Eingabeformulare sinnvoll vor zu belegen
  • Du schulst unsere Mitarbeitenden