2021-08-13

Projektmanager Digitalisierung (m/w/d)

Vollzeit | Befristet auf 3 Jahre | Eintrittsdatum: zum nächstmöglichen Zeitpunkt 1

Für Digitalisierungsprojekte suchen wir ab sofort einen Projektmanager (m/w/d) in Vollzeit, zunächst befristet auf 3 Jahre.

Wir sind das St. Marien- und St. Annastiftskrankenhaus in Ludwigshafen am Rhein, ein innovatives und leistungsfähiges Allgemeinkrankenhaus der Schwerpunktversorgung und Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Heidelberg. 1300 Kolleginnen und Kollegen arbeiten hier gemeinsam für die Menschen und freuen sich schon auf Sie.

• Als Projektmanager Digitalisierung (m/w/d) leiten Sie vorwiegend Projekte im Zusammenhang mit den Fördertatbeständen 2-6 und 10 des Krankenhauszukunftsgesetzes (KHZG)
  • Sie führen Prozessanalysen durch und leiten entsprechende Maßnahmen zur kontinuierlichen Verbesserung ab
  • Ganzheitlich begleiten Sie die Digitalisierungsprojekte – von der Abstimmung der Projektziele über die Konzeption bis hin zur Umsetzung
  • Zudem sind Sie verantwortlich für die Einhaltung von Zeitplänen, Budget und Ressourcen sowie von Förderrichtlinien im Rahmen des KHZG