2021-05-11

Medizininformatiker bzw. Informatiker (m/w/d)

Vollzeit | Eintrittsdatum: zum nächstmöglichen Zeitpunkt 1

Für unsere IT suchen wir ab sofort einen Medizininformatiker (m/w/d) oder Informatiker (m/w/d) als wertvolle Unterstützung für unser Team.

Wir sind das St. Marien- und St. Annastiftskrankenhaus in Ludwigshafen am Rhein, ein innovatives und leistungsfähiges Allgemeinkrankenhaus der Schwerpunktversorgung und Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Heidelberg. 1300 Kolleginnen und Kollegen arbeiten hier gemeinsam für die Menschen und freuen sich schon auf Sie.

• Eigenverantwortlich sind Sie zuständig für die Administration des Krankenhausinformations-Systems ORBIS der Firma Dedalus Healthcare sowie dem Anwendungssupport
  • Sie programmieren anwenderspezifische Formulare und Reports innerhalb des Krankenhausinformations-Systems ORBIS
  • Darüber hinaus führen Sie die Wartung von abteilungsspezifischen Subsystemen durch und übernehmen zudem die Systempflege

• Sie haben ein abgeschlossenes Studium im Bereich Medizininformatik, Informatik, Wirtschaftsinformatik oder einem vergleichbaren Studiengang