2021-03-19

Teamleitung (m/w/d) Zentraler Schreibdienst

Vollzeit | Eintrittsdatum: zum nächstmöglichen Zeitpunkt 1

Für unseren Zentralen Schreibdienst am Standort St. Marienkrankenhaus suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Teamleitung (m/w/d).

Das St. Marien- und St. Annastiftskrankenhaus in Ludwigshafen am Rhein ist mit mehr als 1.300 Beschäftigten ein innovatives, leistungsfähiges Allgemeinkrankenhaus der Schwerpunktversorgung in der attraktiven Rhein-Neckar-Region und zugleich Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Heidelberg.

• Als Teamleitung (m/w/d) führen Sie den zentralen Schreibdienst und koordinieren dessen Einsatz und die Aufgabenverteilung
  • Sie führen die jährlichen Mitarbeitergespräche und arbeiten neue Mitarbeitende ein
  • Zusätzlich übernehmen Sie anfallende Aufgaben im Schreibdienst
  • Darüber hinaus begleiten Sie unsere Digitalisierungsprozesse und gestalten diese aktiv mit

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Medizinische Fachangestellte bzw. Medizinischer Fachangestellter (m/w/d) - kurz MFA, oder Arzthelferin bzw. Arzthelfer (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation mit medizinischen Kenntnissen
  • Sie besitzen fundierte Berufserfahrung in einer Leitungsfunktion
  • Sie sind sicher im Umgang mit modernen Kommunikationsmitteln und verfügen über gute Kenntnisse der gängigen MS-Office-Anwendungen sowie Krankenhausinformationssystemen
  • Engagement, Verantwortungsbewusstsein, Durchsetzungsvermögen, soziale, fachliche und kommunikative Kompetenz sowie die Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen runden Ihr Profil ab

• Eine interessante, vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit
  • Ein leistungsfähiges, multiprofessionell arbeitendes Team geprägt durch gute Zusammenarbeit, Wertschätzung und der Bereitschaft zur Hilfe untereinander
  • Moderne Kommunikations- und Informationswege
  • Eine strukturierte Einarbeitung
  • Kinderbetreuung

Die Vergütung erfolgt nach den Bestimmungen des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD-K/VKA) inkl. aller im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen (einschließlich Zusatzversorgung).

Wenn Sie keine Möglichkeit haben, sich online über unser Bewerbungsformular zu bewerben, können Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen auch per E-Mail an personalmanagement@st-marienkrankenhaus.de senden oder per Post an: St. Marien- und St. Annastiftskrankenhaus, Personalmanagement, Salzburger Str. 15, 67067 Ludwigshafen.

Robin Hahn
PersonalmanagementTel. 0621-5501-2704