2021-03-17

Elektroniker oder Elektriker (m/w/d) in Vollzeit

Vollzeit | Eintrittsdatum: 01.07.2021 2021-07-01

Für unser Technik- und Gebäudemanagement suchen wir zum 01.07.2021 einen Elektroniker oder Elektriker (m/w/d) in Vollzeit als wertvolle Unterstützung für unser Team.

Das St. Marien- und St. Annastiftskrankenhaus in Ludwigshafen am Rhein ist mit mehr als 1.300 Beschäftigten ein innovatives, leistungsfähiges Allgemeinkrankenhaus der Schwerpunktversorgung in der attraktiven Rhein-Neckar-Region und zugleich Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Heidelberg.

• Sie sind zuständig für Reparaturen, Instandsetzungen und Wartungsarbeiten an den Elektro-, Installations-, Netzwerk- und Versorgungsanlagen
  • Sie führen Reparaturen an technischen Anlagen und Geräten durch und beheben Störungen
  • Nach Ihrer Einarbeitung nehmen Sie am Rufbereitschaftsdienst teil

• Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Elektroniker (m/w/d), Elektriker (m/w/d) oder Mechatroniker (m/w/d) und Berufserfahrung im Bereich der Energie- und Gebäudetechnik oder Gebäude- und Infrastruktursysteme
  • Darüber hinaus haben Sie Erfahrung im Bereich KNX oder Prüfleistungen nach DGUV V3, VDE, DIN und sind interessiert an Automatisierungstechnik
  • Handwerklich sind Sie universell einsetzbar
  • Sie denken und handeln serviceorientiert
  • Engagement, Verantwortungsbewusstsein, soziale, fachliche und kommunikative Kompetenz runden Ihr Profil ab
  • Sie sind flexibel, bringen sich aktiv im Team ein und erkennen auch in stressigen Situationen Prioritäten
  • Sie besitzen einen Führerschein der Klasse B

• Eine interessante, vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit
  • Ein leistungsfähiges Team geprägt durch kollegiale Zusammenarbeit, Wertschätzung und der Bereitschaft zur Hilfe untereinander
  • Die Möglichkeit interner und externer Fortbildungen zur persönlichen Qualifizierung
  • Moderne Kommunikations- und Informationswege
  • Eine strukturierte Einarbeitung
  • Kinderbetreuung

Die Vergütung erfolgt nach den Bestimmungen des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD-K/VKA) inkl. aller im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen (einschließlich Zusatzversorgung).

Peter Kuhn
Tel. 0621-5501-2427