2022-09-29

Medizinisch-technische Radiologieassistenz - MTRA (m/w/d) Radiologie

Vollzeit | Eintrittsdatum: zum nächstmöglichen Zeitpunkt 1

Für unsere Radiologie suchen wir eine Medizinisch-technische Radiologieassistenz - MTRA (m/w/d) als wertvolle Unterstützung für unser Team.

Wir sind das St. Marien- und St. Annastiftskrankenhaus in Ludwigshafen am Rhein, ein innovatives und leistungsfähiges Allgemeinkrankenhaus der Schwerpunktversorgung und Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Heidelberg. 1300 Kolleginnen und Kollegen arbeiten hier gemeinsam für die Menschen und freuen sich schon auf Sie.

• Sie führen Röntgen-, CT- und MRT-Untersuchungen sowie Mammographien, Szintigraphien in der Nuklearmedizin durch
  • Sie assistieren bei Durchleuchtungen sowie Minimalinvasiven Interventionen
  • Eigenverantwortlich planen Sie Untersuchungstermine
  • Administrativ erfassen Sie die Patientendaten in unserem Krankenhausinformationssystem ORBIS
  • Zudem nehmen Sie am Bereitschaftsdienst inklusive Wochenend-, Feiertags- und Nachtdiensten teil

• Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Medizinisch-technische Radiologieassistenz - MTRA (m/w/d)
  • Sie verfügen über einen aktuellen Fachkundenachweis nach Strahlenschutz- und Röntgenverordnung (Röntgenschein)
  • Engagement, Verantwortungsbewusstsein, soziale, fachliche und kommunikative Kompetenz runden Ihr Profil ab
  • Sie sind flexibel, bringen sich aktiv im Team ein und erkennen auch in stressigen Situationen Prioritäten

• Eine spannende und vielseitige Aufgabe in der Radiologie mit über 30.000 Untersuchungen und Behandlungen pro Jahr
  • Eine attraktive Vergütung nach Tarif für den Öffentlichen Dienst (TVöD-K/VKA) sowie der Möglichkeit einer betrieblichen Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
  • Bis zu 30 Tage Urlaub
  • Persönliche Entwicklungsmöglichkeiten mit internen und externen Fortbildungen
  • Moderne Arbeitsumgebung mit zwei Röntgenarbeitsplätzen, ein Arbeitsplatz zur Computerthomographie und ein Platz mit DL-Gerät sowie einem MRT und einem Mammographie-Untersuchungsgerät
  • Zentrale Lage mit hervorragender Anbindung
  • Job-Ticket
  • Kantine mit Sonderkonditionen für Mitarbeitende
  • Rabatte für Mitarbeitende über Corporate Benefits
  • Regelmäßige Gesundheitschecks
  • Großes Angebot an Fitness- und Gesundheitstrainings wie Zumba, Pilates, Bauch-Beine-Po und weitere sowie die Teilnahme an verschiedenen Sportveranstaltungen
  • Betreuung für Ihren Nachwuchs

Sie möchten Teil unseres Teams werden? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Prof. Dr. Ralf-Jürgen Schröder
ChefarztTel. 0621 5501-2345