2021-09-01

Kinderkrankenschwester / Kinderkrankenpfleger (m/w/d) für die Pädiatrische Notaufnahme

Teilzeit mit 50% | Eintrittsdatum: 01.01.2022 2022-01-01

Für unsere Pädiatrische Notaufnahme suchen wir ab 01.01.2022 eine Kinderkrankenschwester bzw. einen Kinderkrankenpfleger (m/w/d) in Teilzeit mit 50%.

Wir sind das St. Marien- und St. Annastiftskrankenhaus in Ludwigshafen am Rhein, ein innovatives und leistungsfähiges Allgemeinkrankenhaus der Schwerpunktversorgung und Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Heidelberg. 1300 Kolleginnen und Kollegen arbeiten hier gemeinsam für die Menschen und freuen sich schon auf Sie.

• Als Kinderkrankenpflegekraft kategorisieren Sie neu eintreffende Patienten nach dem Manchester-Triage-System
  • Sie führen pflegerische, diagnostische sowie therapeutische Behandlungen durch und überwachen diese
  • Bei ärztlichen Untersuchen, Eingriffen und Therapien assistieren Sie Ihren Kollegen in einem interdisziplinären Team
  • Zudem konzentrieren Sie sich auf eine psychosoziale Betreuung und Anleitung von Kindern und deren Angehörigen