2021-08-31

Medizinisch-technische Radiologieassistenz - MTRA (m/w/d)

Vollzeit | Eintrittsdatum: zum nächstmöglichen Zeitpunkt 1

Für unsere Radiologie suchen wir ab sofort eine Medizinisch-technische Radiologieassistenz - MTRA (m/w/d) als wertvolle Unterstützung für unser Team.

Wir sind das St. Marien- und St. Annastiftskrankenhaus in Ludwigshafen am Rhein, ein innovatives und leistungsfähiges Allgemeinkrankenhaus der Schwerpunktversorgung und Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Heidelberg. 1300 Kolleginnen und Kollegen arbeiten hier gemeinsam für die Menschen und freuen sich schon auf Sie.

• Sie führen Röntgen-, CT- und MRT-Untersuchungen sowie Szintigraphien in der Nuklearmedizin durch
  • Sie assistieren bei Durchleuchtungen sowie Minimalinvasiven Interventionen und Angiographien (TACE)
  • Eigenverantwortlich planen Sie Untersuchungstermine
  • Administrativ erfassen Sie die Patientendaten in unserem Krankenhausinformationssystem ORBIS