2021-06-10

Tagesmutter / Tagesvater (m/w/d) in Teilzeit mit 50%

Teilzeit mit 50% | Eintrittsdatum: zum nächstmöglichen Zeitpunkt 1

Für unsere Kinderbetreuung der Mitarbeitendenkinder des St. Marien- und St. Annastifskrankenhaus, des Kinderheims St. Annastift sowie des Hospiz Elias suchen wir ab sofort eine Tagespflegeperson (m/w/d) in Teilzeit mit 50%.

• Als Tagesmutter / Tagesvater (m/w/d) betreuen Sie am Standort St. Annastiftskrankenhaus Kinder von Mitarbeitenden des St. Marien- und St. Annastiftskrankenhauses, des Kinderheims St. Annastift sowie des Hospiz Elias
  • Sie begleiten Kinder im Alter von acht Monaten bis fünf Jahren in ihrer Entwicklung, fördern sie nach ihren Fähigkeiten und Bedürfnissen und unterstützen sie auf ihrem Weg in die Welt
  • Mit ausreichend Platz für Bewegung, Spiel und Rückzug planen und organisieren Sie eine an die Bedürfnisse der Kinder angepasste Betreuung

• Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Tagespflegeperson (m/w/d)