2021-06-10

Studentische Aushilfe (m/w/d)

Teilzeit mit bis zu 20 Stunden pro Woche | Eintrittsdatum: zum nächstmöglichen Zeitpunkt 1

Für unseren Empfang suchen wir ab sofort eine Aushilfe (m/w/d) im Schichtdienst / Nachtdienst mit bis zu 20 Stunden pro Woche.

Wir sind das St. Marien- und St. Annastiftskrankenhaus in Ludwigshafen am Rhein, ein innovatives und leistungsfähiges Allgemeinkrankenhaus der Schwerpunktversorgung und Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Heidelberg. 1300 Kolleginnen und Kollegen arbeiten hier gemeinsam für die Menschen und freuen sich schon auf Sie.

• Als Aushilfe (m/w/d) sind Sie eine tatkräftige Unterstützung beim Empfang unserer Patienten, Besucher, Kunden oder Mitarbeitenden
  • Sie erteilen Auskünfte, geben Wegeinformationen und organisieren Personenbeförderungsmittel
  • Zudem betreuen Sie eigenverantwortlich unsere Telefonzentrale und überwachen verschiedene technische Einrichtungen wie Sicherheits-, Schranken- und Rufanlagen
  • Darüber hinaus lösen Sie die Alarmkette im Gefahrenfall aus