2021-05-04

Ergotherapeut (m/w/d)

Vollzeit oder Teilzeit | Befristet bis zum 31.03.2023 | Eintrittsdatum: zum nächstmöglichen Zeitpunkt 1

Für unsere Ergotherapie suchen wir ab sofort ergotherapeutisches Fachpersonal (m/w/d) zur Elternzeitvertretung befristet bis zum 31.03.2023.

Wir sind das St. Marien- und St. Annastiftskrankenhaus in Ludwigshafen am Rhein, ein innovatives und leistungsfähiges Allgemeinkrankenhaus der Schwerpunktversorgung und Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Heidelberg. 1300 Kolleginnen und Kollegen arbeiten hier gemeinsam für die Menschen und freuen sich schon auf Sie.

• Im Vordergrund steht die ergotherapeutische Behandlung im stationären Bereich der Akutgeriatrie und die Frührehabilitation von hochbetagten multimorbiden Patienten
  • Ihr überwiegender Einsatzbereich ist im motorisch-funktionellen, aber auch im psycho-sozialen Bereich
  • Sie leiten das Training zur Selbstversorgung im Alter in Einzel- bzw. Gruppensettings
  • Zum Erhalt der Selbstständigkeit im Alltag wählen Sie geeignete Hilfsmittel aus und erproben diese zusammen mit Patienten