2021-04-16

Vollzeit | Eintrittsdatum: zum nächstmöglichen Zeitpunkt 1

Für unsere IT suchen wir einen Web-Developer (m/w/d), der unsere Webservices führend weiterentwickelt und mitgestaltet.

Das St. Marien- und St. Annastiftskrankenhaus in Ludwigshafen am Rhein ist mit mehr als 1.300 Beschäftigten ein innovatives, leistungsfähiges Allgemeinkrankenhaus der Schwerpunktversorgung in der attraktiven Rhein-Neckar-Region und zugleich Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Heidelberg.

• Sie entwickeln die Webservices auf die hauseigenen Anforderungen weiter und passen diese an
  • Darüber hinaus sind Sie zuständig für die Entwicklung von relationalen Datenbanken und komplexen SQL-Abfragen
  • Sie erweitern bestehende Webapplikationen um neue Module und Layouts

• Sie haben bereits Erfahrungen bei der Umsetzung von Datenbanken, Frameworks, Schnittstellen und Versionskontrollen
  • Erfahrungen mit TYPO3 oder Joomla sind von Vorteil
  • Sie sind engagiert, bringen sich aktiv im Team ein und haben Spaß an neuen Herausforderungen

• Eine interessante, vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit im Bereich Web-Entwicklung
  • Ein leistungsfähiges Team geprägt durch kollegiale Zusammenarbeit, Wertschätzung und der Bereitschaft zur Hilfe untereinander
  • Die Möglichkeit interner und externer Fortbildungen zur persönlichen Qualifizierung
  • Moderne Kommunikations- und Informationswege
  • Eine strukturierte Einarbeitung
  • Mitarbeiterangebote mit Preisnachlässen bei namhaften Anbietern
  • Kinderbetreuung

Die Vergütung erfolgt nach den Bestimmungen des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD-K/VKA) inkl. aller im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen (einschließlich Zusatzversorgung).

Kurt-Jürgen Daum
Abteilungsleitung IT