2021-10-05

Facharzt (m/w/d) für Innere Medizin, Anästhesie oder Allgemeinmedizin zur Weiterbildung im Bereich Palliativmedizin

Vollzeit oder Teilzeit | Eintrittsdatum: zum nächstmöglichen Zeitpunkt 1

Für unsere Medizinische Klinik I suchen wir ab sofort einen Facharzt (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit mit Interesse an Palliativmedizin.

Wir sind das St. Marien- und St. Annastiftskrankenhaus in Ludwigshafen am Rhein, ein innovatives und leistungsfähiges Allgemeinkrankenhaus der Schwerpunktversorgung und Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Heidelberg. 1300 Kolleginnen und Kollegen arbeiten hier gemeinsam für die Menschen und freuen sich schon auf Sie.

Die Medizinische Klinik I ist eine Klinik der Schwerpunktversorgung, insbesondere in den Bereichen Gastroenterologie, Diabetologie, Onkologie und Palliativmedizin. Die seit 2018 zertifizierte Palliativstation ist mit ihrem multiprofessionellen Team eine der größten Einheiten in Rheinland-Pfalz und versorgt knapp 400 Patienten pro Jahr.

• Als Teil eines interdisziplinären Teams der Medizinischen Klinik I sind Sie zuständig für die Palliativstation, den palliativmedizinischen Konsildienst sowie für die prästationäre Aufnahme von internistischen Patienten im Bereich Gastroenterologie und Onkologie
  • Sie nehmen an der Versorgung der Intensivstation oder zentralen Notaufnahme außerhalb der Regelarbeitszeit teil

• Sie sind Facharzt (m/w/d) für Innere Medizin, Anästhesiologie oder Allgemeinmedizin
  • Sie streben die Zusatzweiterbildung Palliativmedizin an