2021-10-25

Medizinische Fachangestellte / MFA (m/w/d) für Zentrale Notaufnahme

Vollzeit oder Teilzeit | Eintrittsdatum: zum nächstmöglichen Zeitpunkt 1

Für unsere Zentrale Notaufnahme suchen wir ab sofort eine Medizinische Fachangestellte / MFA (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit.

Wir sind das St. Marien- und St. Annastiftskrankenhaus in Ludwigshafen am Rhein, ein innovatives und leistungsfähiges Allgemeinkrankenhaus der Schwerpunktversorgung und Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Heidelberg. 1300 Kolleginnen und Kollegen arbeiten hier gemeinsam für die Menschen und freuen sich schon auf Sie.

• Als Medizinische Fachangestellte (m/w/d) sind Sie zuständig für die Administrative Aufnahme der Notfallpatienten und im Zusammenhang stehende organisatorische Aufgaben
  • Im Bedarfsfall führen Sie Blutentnahmen und EKG-Diagnostiken durch, sorgen für eine optimale Wundversorgung, legen Orthesen und Gipsverbände an
  • Darüber hinaus assistieren Sie bei diagnostischen und therapeutischen Maßnahmen sowie deren Vor- und Nachbereitung
  • Sie führen eine sorgfältige Dokumentation der Leistungserbringung und Aktenarchivierung durch