2021-10-13

Sekretärin (m/w/d) für Chefarztsekretariat

Medizinische Klinik II | Eintrittsdatum: zum nächstmöglichen Zeitpunkt 1

Für unsere Medizinische Klinik II suchen wir ab sofort eine Sekretärin (m/w/d) in Teilzeit mit 28,88 Stunden pro Woche.

Wir sind das St. Marien- und St. Annastiftskrankenhaus in Ludwigshafen am Rhein, ein innovatives und leistungsfähiges Allgemeinkrankenhaus der Schwerpunktversorgung und Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Heidelberg. 1300 Kolleginnen und Kollegen arbeiten hier gemeinsam für die Menschen und freuen sich schon auf Sie.

• Als Sekretärin (m/w/d) sind Sie eine tatkräftige Unterstützung für die Chefärztin bei allen anfallenden Aufgaben sowie der Organisation, Kommunikation und Kontaktpflege
  • Sie bearbeiten eigenverantwortlich allgemeine Sekretariatsaufgaben sowie die interne und externe Korrespondenz
  • Darüber hinaus organisieren Sie Geschäftstermine, versenden die zugehörigen Unterlagen und kümmern sich um den reibungslosen Ablauf
  • Sie entlasten die Chefärztin durch die Übernahme von administrativen Aufgaben (u. a. Dokumentenmanagement: Terminverfolgung durch Wiedervorlagen und Überwachung von Fristen)