2021-01-29

Oberarzt (m/w/d) Kinder- und Jugendmedizin

Vollzeit | Eintrittsdatum: zum nächstmöglichen Zeitpunkt 1

Für unsere Klinik für Kinder- und Jugendmedizin am Standort St. Annastiftskrankenhaus suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Oberarzt (m/w/d).

Das St. Marien- und St. Annastiftskrankenhaus in Ludwigshafen am Rhein ist mit mehr als 1.300 Beschäftigten ein innovatives, leistungsfähiges Allgemeinkrankenhaus der Schwerpunktversorgung in der attraktiven Rhein-Neckar-Region und zugleich Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Heidelberg.

Profil der Kinderklinik

• Größte Kinderklinik in der Pfalz
  • Perinatalzentrum Level 1 mit ca. 1650 Geburten/Jahr (Focus „Top-Mediziner Neonatologie“ 2013 - 2020)
  • Diabeteszentrum (Diabetologikum DDG)
  • Endokrinologie
  • Gastroenterologie
  • Kinderchirurgie/-orthopädie
  • Kinderkardiologie
  • Kinderschutz-Team
  • Neuropädiatrie
  • Pneumologie / Allergologie
  • Schmerztagesklinik
  • Adipositastagesklinik

• Sie sind Facharzt (m/w/d) für Kinder- und Jugendmedizin mit dem Schwerpunkt Neonatologie
  • Eine weitere Zusatzqualifikation ist erwünscht, aber nicht Voraussetzung
  • Sie arbeiten professionell mit Ihren Kollegen in einem interdisziplinären Team sowie niedergelassenen Ärzten zusammen, um einen bestmöglichen Behandlungsverlauf der Patienten zu erreichen
  • Darüber hinaus sind kompetent in der Führung von Mitarbeitenden und übernehmen gerne Verantwortung
  • Sie bringen eine Begeisterung für die Weiterbildung der Assistenzärzte mit

• Eine verantwortungsvolle Position in der Kinder- und Jugendmedizin mit selbständiger Leitung Ihres Spezialgebiets in unbefristeter Beschäftigung
  • Ein multiprofessionell arbeitendes Team mit flacher Hierarchie
  • Eine eigene Ermächtigungsambulanz, wenn eine weitere Zusatzbezeichnung vorhanden ist
  • Förderung interner und externer Fortbildungen
  • Eine strukturierte Einarbeitung
  • Kinderbetreuung
  • Landschaftlich und kulturell attraktive Metropolregion Rhein-Neckar als Wohnregion

Die Vergütung erfolgt nach den Bestimmungen des Tarifvertrages für Ärztinnen und Ärzte an Kommunalen Krankenhäusern (TV-Ärzte/VKA) inkl. aller im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen (einschließlich Zusatzversorgung) sowie einer Rufdienstvergütung.

Wenn Sie keine Möglichkeit haben, sich online über unser Bewerbungsformular zu bewerben, können Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen auch per E-Mail an personalmanagement@st-marienkrankenhaus.de senden oder per Post an: St. Marien- und St. Annastiftskrankenhaus, Personalmanagement, Salzburger Str. 15, 67067 Ludwigshafen.

Priv.-Doz. Dr. med. Ulrich Merz

Klinik für Kinder- und Jugendmedizin