2020-06-19

Diätetisch geschulter Koch (m/w/d) in Teilzeit mit 70%

Teilzeit mit 70% | Eintrittsdatum: 01.08.2020 2020-08-01

Für unsere Hauptküche am Standort St. Marienkrankenhaus in Ludwigshafen am Rhein in der Metropolregion Rhein-Neckar suchen wir zum 01.08.2020 einen Diätetisch geschulten Koch (m/w/d) in Teilzeit mit 70%.

Ihre Tätigkeitsschwerpunkte sind

• Als diätetisch geschulter Koch (m/w/d) sind Sie verantwortlich für die Speisenproduktion der „Sonderkostformen“
  • Darüber hinaus sind Sie tätig bei der Portionierung und Ausgabe am Speisenverteilerband und verantworten die Endkontrolle
  • Sie beachten und setzen unsere Hygiene-, Umwelt- sowie Sicherheitsstandards bei der Speisenproduktion- und -verteilung um

Wir wünschen uns

• Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) und idealerweise eine Zusatzausbildung „diätetisch geschult“
  • Sie verfügen über eine ausgeprägte Dienstleistungsbereitschaft und arbeiten selbstständig und verantwortungsbewusst
  • Sie haben Praxiserfahrung mit dem Konzept HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) zur Vermeidung von Gefahren im Zusammenhang mit Lebensmitteln
  • Sie besitzen Grundkenntnisse in den gängigen MS-Office-Anwendungen
  • Sie sind ein Teamplayer und haben die Bereitschaft zum Wochenenddienst

• Ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsfeld
  • Attraktives Gehalt und einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Ein kollegiales, aufgeschlossenes Team
  • Eine strukturierte Einarbeitung
  • Mitarbeiterangebote mit Preisnachlässen bei namhaften Anbietern
  • Kinderbetreuung

Die Vergütung erfolgt nach den Bestimmungen des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD-K/VKA) inkl. aller im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen (einschließlich Zusatzversorgung).

Wenn Sie keine Möglichkeit haben, sich online über unser Bewerbungsformular zu bewerben, können Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen auch per E-Mail an personalmanagement@st-marienkrankenhaus.de senden oder per Post an: St. Marien- und St. Annastiftskrankenhaus, Personalmanagement, Salzburger Str. 15, 67067 Ludwigshafen.

Herr Peter Strasser
Leiter VerpflegungsmanagementTel. 0621-5501-2202