2020-05-18

Bilanzbuchhalter (m/w/d)

Vollzeit | unbefristet | Eintrittsdatum: zum nächstmöglichen Zeitpunkt 1

Für unseren Bereich Finanzen am Standort St. Marienkrankenhaus in Ludwigshafen in der Metropolregion Rhein-Neckar suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt zur Verstärkung unseres Teams eine Bilanzbuchhalterin (m/w/d).

• Ein interessantes, vielseitiges und verantwortungsvolles Arbeitsfeld in der Bilanzbuchhaltung
  • Ein leistungsfähiges, multiprofessionell arbeitendes Team geprägt durch gute Zusammenarbeit, Wertschätzung und der Bereitschaft zur Hilfe untereinander
  • Bis zu 30 Tage Jahresurlaub
  • Die Möglichkeit interner und externer Fortbildungen zur persönlichen Qualifizierung
  • Moderne Kommunikations- und Informationswege
  • Eine strukturierte Einarbeitung
  • Kinderbetreuung
  • Mitarbeiterangebote mit Preisnachlässen bei namhaften Anbietern

Die Vergütung erfolgt nach den Bestimmungen des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD-K/VKA) inkl. aller im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen (einschließlich Zusatzversorgung).

Ihre Tätigkeitsschwerpunkte sind

• Als Bilanzbuchhalter (m/w/d) wickeln Sie das Tagesgeschäft in der Buchhaltung selbständig ab
  • Sie verbuchen die Bankauszüge
  • Sie übernehmen die Urlaubsvertretung der Kreditorenbuchhaltung und Debitorenbuchhaltung
  • Sie wirken beim Durchführen von Jahresabschlüssen mit
  • Sie unterstützen in verschiedenen Bereichen der Buchhaltung, u.a. bei Steuerthemen

Wir Wünschen uns

• Eine abgeschlossene Ausbildung zum Bilanzbuchhalter (m/w/d) oder vergleichbare Ausbildung
  • Fundierte Berufserfahrung in der Finanzbuchhaltung
  • Sicherer Umgang mit den gängigen MS-Office Produkten
  • Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
  • Sichere Ausdrucksweise in Wort und Schrift
  • Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit
  • Erfahrungen mit der Krankenhausbuchführung sind von Vorteil
  • Identifikation mit einem kirchlichen Träger

Wenn Sie keine Möglichkeit haben, sich online über unser Bewerbungsformular zu bewerben, können Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen auch per E-Mail an personalmanagement@st-marienkrankenhaus.de senden oder per Post an: St. Marien- und St. Annastiftskrankenhaus, Personalmanagement, Salzburger Str. 15, 67067 Ludwigshafen.

Irmgard Fleck
Leitung FinanzenTel. 0621-5501-2709