2020-11-12

Oberarzt (m/w/d) Geburtshilfe

Vollzeit | Eintrittsdatum: zum nächstmöglichen Zeitpunkt 1

Für unsere Gynäkologische und Geburtshilfliche Klinik am Standort St. Marienkrankenhaus in Ludwigshafen in der Metropolregion Rhein-Neckar suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt zur Verstärkung unseres Teams einen Oberarzt (m/w/d) für Gynäkologie und Geburtshilfe mit Zusatzbezeichnung Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin oder einen Arzt (m/w/d) in Weiterbildung für diesen Schwerpunkt.

Das St. Marien- und St. Annastiftskrankenhaus in Ludwigshafen ist mit mehr als 1.300 Beschäftigten ein innovatives, leistungsfähiges Allgemeinkrankenhaus der Schwerpunktversorgung in der attraktiven Rhein-Neckar-Region und zugleich Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Heidelberg.

Profil der Klinik

• Perinatalzentrum Level I
  • Kreißsaal Tür an Tür mit Geburtsstation und Früh- und Neugeborenenintensivstation
  • Marienkäfer - sozial-medizinische Nachsorge für kleine Frühgeborene und kranke Neugeborene
  • Kinderchirurgie
  • Still- und Laktationsberatung
  • Hörscreening/Nierenscreening/Herzfehlerscreening
  • Familienzentrum KIWI mit umfangreichem Angebot für alle Familienmitglieder

• Als Oberarzt (m/w/d) stellen Sie die medizinische
    Leistungserbringung sicher und führen der qualitätssichernde Maßnahmen durch
  • Oberärztliche betreuen Sie die Station Geburtshilfe und übernehmen Führungsaufgaben
  • Darüber hinaus nehmen Sie am gemeinsamen Rufbereitschaftsdienst teil

• Sie sind Facharzt (m/w/d) für Gynäkologie und Geburtshilfe
  • Idealerweise besitzen Sie die Zusatzbezeichnung "Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin" oder Sie befinden sich aktuell in Weiterbildung für diesen Schwerpunkt
  • Sie sind kompetent in der Führung von Mitarbeitenden und übernehmen gerne Verantwortung
  • Darüber hinaus sind Sie zur konstruktiven abteilungsübergreifenden Zusammenarbeit bereit

• Eine interessante, vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem Perinatalzentrum Level 1 mit hohem Anspruch an Ihre berufliche und persönliche Kompetenz
  • Ein leistungsfähiges, multiprofessionell arbeitendes Team geprägt durch kollegiale Zusammenarbeit, Wertschätzung und der Bereitschaft zur Hilfe untereinander
  • Die Möglichkeit interner und externer Fortbildungen zur persönlichen Qualifizierung
  • Moderne Kommunikations- und Informationswege
  • Eine strukturierte Einarbeitung
  • Kinderbetreuung

Die Vergütung erfolgt nach den Bestimmungen des Tarifvertrages für Ärztinnen und Ärzte an Kommunalen Krankenhäusern (TV-Ärzte/VKA) inkl. aller im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen (einschließlich Zusatzversorgung).

Wenn Sie keine Möglichkeit haben, sich online über unser Bewerbungsformular zu bewerben, können Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen auch per E-Mail an personalmanagement@st-marienkrankenhaus.de senden oder per Post an: St. Marien- und St. Annastiftskrankenhaus, Personalmanagement, Salzburger Str. 15, 67067 Ludwigshafen.

Dr. Thomas Reichel

Gynäkologische und Geburtshilfliche Klinik