Vortrag: Schmerzen des Hüftgelenks

Mögliche Ursachen und Behandlungsmethoden

Professor Dr. med. Johannes Stöve ist Chefarzt der Orthopädischen und Unfallchirurgischen Klinik im St. Marienkrankenhaus Ludwigshafen. In seinem Vortrag beleuchtet er die typischen Symptome, Diagnostik und Therapiemöglichkeiten der Hüft- und Kniearthrose. Es werden die verschiedenen konservativen Therapiemöglichkeiten besprochen. Weiterhin geht es um die Frage, wann eine Operation notwendig wird und wie diese aussehen kann (Zeitpunkt, Aussichten, Vorgehen und Risiken). Insbesondere wird auch besprochen, wann operiert werden sollte. Gerne können Sie Ihre eigenen Fragen und Unterlagen mitbringen.

Die Volkshochschulen des Rhein-Pfalz-Kreis bitten um Anmeldung unter https://www.vhs-rpk.de/index.php?id=9&kathaupt=11&knr=E303231N01&kursname=Schmerzen-des-Hueftgelenks

Mi, 19.02.2020 18:30 Uhr

Otto-Ditschler-Haus Neuhofen