PEKiP® (1. Kursteil)

Entwicklungsbegleitung im ersten Lebensjahr

Geeignet für Eltern mit Babys, die im Januar/Februar 2019 geboren sind

In einer Gruppe sind acht etwa gleichaltrige Babys mit jeweils einem Elternteil. Mütter und Väter können gern abwechselnd kommen.

In der Gruppenstunde sind die Kinder nackt, damit sie sich besser bewegen können. Der Raum ist entsprechend geheizt. Die Eltern bekommen Spiel-, Sinnes- und Bewegungsanregungen vermittelt. Darüber hinaus haben die Eltern Zeit, sich auszutauschen, voneinander und miteinander zu lernen und die Entwicklung ihrer Kinder ganz bewusst zu erleben.

Das PEKiP®-Jahr teilt sich in der Regel in 3 Kursteile, jeder Kursteil beinhaltet 10 Termine à anderthalb Stunden. Die PEKiP®-Kurse werden entsprechend den Standards des PEKiP® e.V. durchgeführt und von einer PEKiP-Gruppenleiterin geleitet, die eine spezielle Zusatzausbildung abgeschlossen hat.

Mo, 06.05.2019 - Mo, 17.06.2019 11:00 Uhr

KIWI Familienzentrum - St. Marienkrankenhaus
67067 Ludwigshafen

Das KIWI Familienzentrum finden Sie im Pavillon vor dem Eingang des St. Marienkrankenhauses