fitdankbaby® "mini"

Fitness für Mama mit Baby von drei bis sieben Monaten

Bei fitdankbaby® können Mütter sowohl etwas für ihren Körper als auch für die Entwicklung ihres Babys tun. Gearbeitet wird mit einem speziell entwickelten Gurt, mit dem die Babys am Körper der Mutter getragen werden können. So ist das Baby dort, wo es sich in den ersten Monaten am liebsten befindet - ganz nah bei Mama.

Im Kurs gibt es vielseitige und kreative Übungsideen, die aufbauendes Workout nach der Rückbildungsgymnastik, Sport mit Baby und Inhalte eines Babykurses vereinen. Das Baby ist voll in die Stunde eingebunden und genießt die Übungen mit der Mama.

Anmeldung / Information bei Sabine Schulte unter Tel. 0163-3614118 oder www.fitdankbaby.de

Di, 08.01.2019 - Di, 19.02.2019 08:00 Uhr

KIWI Familienzentrum - St. Marienkrankenhaus
67067 Ludwigshafen