fitdankbaby® MAXI

Fitness für Mama mit Baby von 7 - 14 Monaten

8 x dienstags ab 14. Januar 2020

Bei fitdankbaby® können Mütter sowohl etwas für ihren Körper als auch für die Entwicklung ihres Babys tun. Gearbeitet wird mit einem speziell entwickelten Gurt, mit dem die Babys am Körper der Mutter getragen werden können. So ist das Baby dort, wo es sich in den ersten Monaten am liebsten befindet - ganz nah bei Mama.

Im Kurs gibt es vielseitige und kreative Übungsideen, die aufbauendes Workout nach der Rückbildungsgymnastik, Sport mit Baby und Inhalte eines Babykurses vereinen. Das Baby ist voll in die Stunde eingebunden und genießt die Übungen mit der Mama.

Anmeldung / Information: Sarah Neumer, Tel. 0176/680 700 76, sarah.neumer@fitdankbaby.de

www.fitdankbaby.de

Di, 14.01.2020 09:00 Uhr

KIWI Familienzentrum - St. Marienkrankenhaus