Diabetestag

Veranstaltung für Betroffene und Fachleute

Das Diabeteszentrum am St. Mareinkrankenhaus ist als Diabeteszentrum Stufe 1 bei der Deutschen Diabetesgesellschaft qualifiziert. Das bedeutet, dass Sie im Krankenhaus und in der angegliederten Diabetesschule und Podologie mit besonderer Kompetenz betreut werden.

Beim Diabetestag werden aktuelle Informationen zum Thema Diabetes geboten: Diabetologen und Fachleute der Schwerpunktpraxen von Ludwigshafen, der Umgebung und aus dem St. Marien- und St. Annastiftskrankenhaus halten Vorträge zu interessanten und aktuellen Diabetes-Themen. Unsere Spezialisten versorgen Sie mit aktuellsten Informationen und erläutern Vor- und Nachteile.

Eine Industrieausstellung rundet den Tag ab. Die Veranstaltung ist kostenfrei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Sa, 16.11.2019 10:00 Uhr

ZAR Ludwigshafen
Zentrum für ambulante Rehabilitation am St. Marienkrankenhaus
Steiermarkstraße 14