Veranstaltungen

Aktuell finden Veranstaltungen nur eingeschränkt statt. Bitte beachten Sie, dass für Veranstaltungen strenge Vorgaben zu Hygiene, Maskenpflicht und Abstandsregelung gelten. Nach Vorgabe des Landes gilt die 3G-Regelung.

Veranstaltungen

Regelmäßige Termine

SchwangereSchwangerschaftsgymnastik - ONLINEZu jedem Zeitpunkt der Schwangerschaft geeignet, zusätzlich zum Paar-Geburtsvorbereitungskurs oder für Mehrfachmamas statt eines herkömmlichen Geburtsvorbereitungskurs.
ZAR LudwigshafenSchwangereAqua-Fit für SchwangereGenießen Sie im 32 °C warmen Wasser gezielte Bewegungen zur Stärkung Ihrer körperlichen Fitness in der Schwangerschaft. Ihr Allgemeinbefinden wird durch physiologische Bewegungen im Wasser gefördert. Durch seine Tragkraft gilt Wasser als hervorragendes Entspannungsmedium. Auch führen die rhythmischen Bewegungsreize zu einer sehr guten Entwicklung Ihres Kindes insbesondere in den Bereichen der Gesamtmotorik, Koordination und Sprachentwicklung.
Dienstag 14.00 Uhr Seminarraum St. MarienkrankenhausFachleute, MedizinerTumorboardFür Fachpersonal
fortlaufend - auf Anfrage Diabetesschule LudwigshafenAngehörige, BetroffeneDiabetesschulungenFür Diabetiker und ihre Angehörigen
Donnerstag 10.30-12.30 Uhr KIWI Familienzentrum - St. MarienkrankenhausEltern und BabyStillcafe / Babytreff - FINDET ZURZEIT NICHT STATT!Auch für nichtstillende Mütter!
SAP Arena MannheimInteressierte, Eltern, Schülerinnen und Schüler, Auszubildendevocatium Rhein-Neckar-Pfalz 2022Fachmesse für Ausbildung & Studium
Mittwoch 13.00 Uhr St. AnnastiftskrankenhausFachleuteZertifizierte kinder- und jugendpsychiatrische FortbildungsreiheFür Fachpersonal
Mittwoch 16.00 Uhr - 1. im Monat Seminarraum St. MarienkrankenhausFachleuteCED Fallkonferenz
Donnerstag 17.30 Uhr - 2. im Monat Schulungsraum der Innerbetrieblichen Fortbildung (IBF)FachleuteBalintgruppe