Leitbild, Zahlen und Fakten, Träger, Geschäftsführung, Besonderes

Für Menschen - Mit Menschen

Sehr geehrte Damen und Herren,

Gesundheit ist unser Auftrag, das Wohlbefinden unserer Patienten wichtigstes Anliegen. Gemäß unserem Leitbild „Für Menschen – Mit Menschen“, das die Tradition und Verpflichtung unserer Gründerinnen, der Schwestern des Instituts St. Dominikus Speyer, fortschreibt, stehen unsere Patientinnen und Patienten im Mittelpunkt unseres Handelns. Über 1.200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter setzen sich dafür ein.

Unsere Homepage soll Ihnen dabei helfen, einen Überblick über unsere medizinischen Leistungen, Ambulanzen und Behandlungsschwerpunkte, die wir an unseren beiden Standorten anbieten, zu erhalten. Darüber hinaus finden Sie weiterführende Informationen zu den Abteilungen, z. B. zum Pflege- und Krankenhaussozialdienst, der Seelsorge und unseren besonderen Service- und Dienstleistungen. Die Aufgliederung soll Ihnen das Wichtigste auf einen Blick bieten. Nützliches finden Sie unter A bis Z.

Für das Vertrauen, das Sie in unser Krankenhaus setzen, danken wir Ihnen ganz herzlich.

Marcus Wiechmann

geändert am 11. September 2017