Presse

Die Stabsstelle Kommunikation der St. Dominikus Krankenhaus und Jugendhilfe gGmbH ist mit einer Stelle in Teilzeit besetzt. Die Referentin, die auch als Sprecherin der Geschäftsführung und des St. Marien- und St. Annastiftskrankenhauses fungiert, arbeitet eng mit der Assistentin der Geschäftsführung und dem für Marketing zuständigen Leiter Verwaltungsmanagement zusammen.

Betreut werden alle vier Einrichtungen in Trägerschaft der gGmbH im Bereich der externen und internen Kommunikation. Ein weiterer Fokus liegt auf der Pflege der Homepages der Einrichtungen und die Erstellung von größeren Medien.

Gerne arbeiten wir mit Ihnen zusammen und stehen für Ihre Anfragen zu unseren Einrichtungen zur Verfügung. Für schreibende Kolleginnen und Kollegen sind wir telefonisch oder per Mail erreichbar und laden Sie auch gerne zu Presseterminen und persönlichen Gesprächen ein. Auch Kolleginnen und Kollegen von Funk und Fernsehen sind in unserem Haus herzlich willkommen.

Unsere Partner auf der anderen Seite des Schreibtischs sind in der Regel regionale Medien.

Katja Hein
Stabsstelle Kommunikation