News St. Marienkrankenhaus, Neuigkeiten

Baby-Badespass - Kurs 1 2018

Für Kinder zwischen vier und acht Monaten Kursstart Februar 2018 - genauer Termin noch offen

Der Baby-Badespass ist ein abgeschlossener Kurs, der im Zentrum für ambulante Rehabilitation (ZAR) am St. Marienkrankenhaus stattfindet.

• Er ist für Babys zwischen 4 und 8 Monaten geeignet
  • Im wohl temperierten Wasser werden die Kleinen von einem Elternteil unter Anleitung einer Hebamme betreut
  • Es werden altersspezifische, spielerische Übungen durchgeführt
  • Mitzubringen sind ein Badehöschen und ein Schwimmring Größe 0
  • Die Kursgebühren belaufen sich auf 110 € (wegen höherer Schwimmbadmiete)
  • Vor der Anmeldung ist mit dem Kinderarzt zu klären, ob Bedenken für die Teilnahme bestehen
  • Die Kurse finden an acht Terminen, jeweils mittwochs statt
  • Wegen der großen Nachfrage bieten wir zwei Kurse parallel an
    9 bis 9.45 Uhr
  • Treffpunkt etwas früher

Kurs 1-2018: Start Februar

Gerne können Sie sich schon anmelden.

Anmeldeverfahren
Bitte beachten Sie bei der Anmeldung Ihres Kindes, dass das Baby bei Kursbeginn 4 bis 8 Monate alt sein soll. Größere Abweichungen erschweren Ihrem Kind das Lernen im neuen Element Wasser.

• Anmeldungen können ausschließlich per Mail berücksichtigt werden. Unsere Handynummer steht für Fragen, nicht für Anmeldungen zur Verfügung.
  • Bis zu 14 Tage vor dem jeweiligen Kursbeginn nehmen wir Ihre Anmeldung gerne entgegen.
  • Die ersten 12 Anmeldungen werden dann kurzfristig schriftlich bestätigt und nach Eingang der Kursgebühr innerhalb von 10 Tagen auf unserem Konto definitiv in den Schwimmkurs aufgenommen.
  • Weitere Anmeldungen können gerne, falls Sie dies wünschen, auf unserer Warteliste geführt werden (bitte bei der Anmeldung angeben unter dem Feld „Erreichbarkeit“). Sie erhalten bei Verfügbarkeit dann unser Bestätigungsschreiben und folgen bitte den Hinweisen oben.
  • Sollten Sie bis 5 Tage vor Kursbeginn keine Rückmeldung von uns erhalten haben, können wir ihre Anmeldung, aufgrund der Vielzahl der Anfragen, leider nicht berücksichtigen.
  • Aufgrund von möglichen Terminverschiebungen, kann der Kursbeginn bis zu 2 Monate nach Anmeldung sein.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns auf eine schöne und wasserreiche gemeinsame Zeit!

Datum und Zeit 15.02.2018 - 09.00 Uhr
Kursgebühr 110 Euro
  Bitte melden Sie sie sich bis zum 31.01.2018 an!
Kursnummer AEB-04
Zielgruppe Eltern und Baby,

ZAR Ludwigshafen
Zentrum für ambulante Rehabilitation am St. Marienkrankenhaus Steiermarkstraße 14 67065 Ludwigshafen (neben dem St. Marienkrankenhaus)