typo3temp/_processed_/csm_Babybauch_02_3070dc1751.jpg
News St. Marienkrankenhaus, Neuigkeiten
16.04.2018

Neue Angebote rund um Geburt, Stillen und Neugeborene

Vortrag Ernährung in der Schwangerschaft, für Stillende und Babys am 25. April, Kochkurs für Schwangere und Stillende am 17. Mai und Vortrag zum gesunden Neugeborenen am 8. Mai

Schwangere und werdende Eltern können sich auf weitere Kurse unseres Familienzentrums freuen.

"Genuss für zwei - Ernährung in der Schwangerschaft, für Stillende und Babys", lautet der Titel eines Vortrags der Geburtshilflichen Klinik im St. Marienkrankenhaus in Kooperation mit der AOK. Am Dienstag, 25. April, ab 19 Uhr, informiert Dipl.-Ökotrophologin Silke Thiele (AOK) über die Ernährung in den verschiedenen Phasen der Schwangerschaft und in der Stillzeit. Der Vortrag findet im Multifunktionsraum der Geburtshilfe (2. OG) im St. Marienkrankenhaus statt.

Diese theoretischen Kenntnisse können mit der Expertin in die Praxis umgesetzt werden beim "Kochen für Schwangere und Stillende" am Donnerstag, 17. Mai, ab 18 Uhr in der Lehrküche der AOK.

Am Dienstag, 8. Mai, ab 18.30 Uhr gibt Dr. med. Birgit Görtz, leitende Oberärztin der Frühgeborenen-Intensivstation, bei einem Informationsabend werdenden Eltern Auskunft zu allen Themen rund um "Das gesunde Neugeborene".

Anmeldung und Information unter Tel.: 0621-5501-2737.

geändert am 17. April 2018