typo3temp/_processed_/csm_Singen_7e1bbcfed4.jpg
06.11.2017

Mamas Stimme ist die schönste Musik der Welt

Singen für Schwangere

Am Montag, den 13. November, 18 Uhr startet ein neues Angebot für Schwangere im St. Marienkrankenhaus: Singen für Schwangere.

Schwangere, die Spaß am Singen haben und ihr Baby mit sanften Tönen und Melodien aus der ganzen Welt wiegen möchten, sind in dem Kurs genau richtig. Das Wohlbefinden der Schwangeren steht im Vordergrund dieses Kurses. Das Tönen und Singen, die Vibrationen, die daraus folgen, ermöglichen eine außergewöhnliche Art mit dem Baby zu kommunizieren. Die Tiefatmung gibt Energie, die für ein Leben im Gleichgewicht gebraucht wird. Die Becken-, Beckenboden- und Atemübungen in Verbindung mit Tönen sind eine gute Ergänzung zum Geburtsvorbereitungskurs und sollen bei der Geburt helfen. Die Teilnehmer lernen neue Wiegen- und Bewegungslieder, die auch nach der Geburt dem Baby vorgesungen werden.

"In den letzten Schwangerschaftswochen merkt sich ein Baby die Lieder, die die Mutter ihm vorsingt. Ich freue mich auf zahlreiche und schöne musikalische Begegnungen", sagt Katia Belley, Kursleiterin, Gesangspädagogin und Singer-Songwriterin.

_____________________________________________________________ Wann: montas von 18.00 - 19.00 Uhr
Wo: St. Marienkrankenhaus, Salzburger Str. 15, 67067 Ludwigshafen, KiWi-Familienzentrum (vor dem Haupteingang)
Kosten: 10 € pro Stunde
Anmeldung: katia.belley@gmail.com